2018东风汽车?武汉网球公开赛将于9月21日至29日举行,今年将以精彩的阵容迎接四方球迷、为五周年献礼:阵容中汇聚了10位大满贯冠军和7位现任及前世界第一,为中西部球迷带来了女子网坛最高水平的巅峰对决。而今年赛期的一项重磅惊喜则是,李娜将现身中央球场,拿起球拍与球迷们近距离互动。

  作为亚洲网球第一人,耀眼的成就和武汉人特有的爽朗性格让李娜成为无数人的网球偶像,更引领了一代人热爱网球、投身网球运动中。李娜两次夺得大满贯、并在五站超五赛事都至少打进过四强,但球迷朋友们更期待看到李娜在家乡登上中央球场。

  为庆贺赛事五岁生日,同时圆球迷们与偶像近距离互动的愿望。李娜届时将在光谷国际网球中心与一位WTA著名球星一起,为五湖四海的球迷送上惊喜。

本图由啦啦宝贝绘制本图由啦啦宝贝绘制

  去年,李娜带着印度球星米尔扎游览中山大道,并品尝武汉传统美食。今年,娜姐会给我们带来什么样的惊喜?对此,她调皮地卖了个关子:“今年是武网五周年,当然要给大家送上一个大彩蛋!至于有什么样的惊喜,你们到时候来现场看看就知道了。”

  身为武网的代言人,娜姐一直身体力行、不遗余力地推广家乡的网球事业。经过这5年,武网已经成长为武汉最靓丽的城市“名片”之一。借助这张名片,武汉在全国乃至全球提升了城市影响力、知名度,让世界看到了日新月异的城市发展。