原标题:2017年度县域经济考核结果发布 25个县市区受湖北省委省政府表彰

  6月27日,在湖北省县域经济工作会上,省委、省政府通报表彰武汉市江夏区等20个县域经济工作成绩突出的县市区和鄂州市华容区等5个进位显著的县市区。

  通报显示,武汉市江夏区、大冶市、襄阳市襄州区、仙桃市、荆门市东宝区、宜昌市夷陵区、汉川市、随州市曾都区、枣阳市、钟祥市、京山市、老河口市、宜都市、宜城市、谷城县、恩施市、南漳县、麻城市、丹江口市、保康县20个县市区获“2017年度全省县域经济工作成绩突出单位”。

  鄂州市华容区、阳新县、蕲春县、浠水县、竹溪县5个县区获“2017年全省县域经济工作成绩进位显著单位”。

  据了解,2017年度纳入全省县域经济工作考核范围的县市区80个,考核指标体系包括总量、人均、结构、绿色发展、速度、后劲、社会民生等七大类38项指标。

  来源:湖北日报 记者 吴文娟 张茜